Ingredientes:
- 1 kg de peito de frango ou sobrecoxa cortado em cubos
- 500 g de quiabo cortado em rodelas
- 200 g de camarão seco
- 200 ml de leite de coco
- 100 ml de dendê
- 2 cebolas picadas
- 2 pimentões picados
- 2 dentes de alho picados
- 2 tomates sem pele picados
- 1 xícara de coentro picado
- 1 limão
- 4 colheres (sopa) de azeite
- 1 colher (sopa) de extrato de tomate
- Sal e pimenta a gosto
Modo de Preparar:
- Lave bem o frango com água e limão, separe os ingredientes.
- Coloque a panela para esquentar com o azeite e adicione o alho e cebola deixe refogar bem, acrescente o frango, o extrato de tomate deixe dourar ligeiramente, coloque todos os temperos e depois a água.
- Aguarde até o frango cozinhar.
- Coloque então o camarão seco (descascado e inteiro).
- Leite de coco, dendê e deixe levantar fervura acrescente sal pimenta e por último os quiabos em rodelas.
- Acompanha arroz branco.
Nenhum comentário:
Postar um comentário