sexta-feira, 18 de maio de 2018

Frango Baiano com Quiabo


Ingredientes:
  • 1 kg de peito de frango ou sobrecoxa cortado em cubos
  • 500 g de quiabo cortado em rodelas
  • 200 g de camarão seco
  • 200 ml de leite de coco
  • 100 ml de dendê
  • 2 cebolas picadas
  • 2 pimentões picados
  • 2 dentes de alho picados
  • 2 tomates sem pele picados
  • 1 xícara de coentro picado
  • 1 limão
  • 4 colheres (sopa) de azeite
  • 1 colher (sopa) de extrato de tomate
  • Sal e pimenta a gosto

Modo de Preparar:
  • Lave bem o frango com água e limão, separe os ingredientes.
  • Coloque a panela para esquentar com o azeite e adicione o alho e cebola deixe refogar bem, acrescente o frango, o extrato de tomate deixe dourar ligeiramente, coloque todos os temperos e depois a água.
  • Aguarde até o frango cozinhar.
  • Coloque então o camarão seco (descascado e inteiro).
  • Leite de coco, dendê e deixe levantar fervura acrescente sal pimenta e por último os quiabos em rodelas.
  • Acompanha arroz branco.


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