Ingredientes:
- 1 frango de ½ kg sem osso
- 2 colheres (sopa) de tempero pronto
- 1 copo (tipo requeijão) de suco de laranja
- Manteiga ou margarina para besuntar
- Sal
Farofa:
- 1 xícara (chá) de azeitonas
- 1 xícara (chá) de cebolinha
- 4 xícaras (chá) de farinha de milho
- 100 g de margarina ou manteiga
- 1 cebola grande
- 1 pimentão vermelho
- 1 pimentão amarelo
- 1 pimentão verde
- 1 peito de frango
- Sal e pimenta
Modo de Preparar:
- Em um recipiente colocar o frango e sobre ele o tempero pronto, o sal e o suco de laranja.
- Misturar e deixar no tempero por 30 minutos.
- Introduzir a farofa pela abertura do pescoço.
- Costurar com linha grossa.
- Besuntar com manteiga e regar com o caldo do tempero.
- Levar ao forno preaquecido a 180°C por 25 a 30 minutos e decorar a gosto.
Farofa:
- Em uma frigideira derreter a manteiga e refogar a cebola.
- Juntar os pimentões, vermelho, amarelo e verde, o peito de frango desfiado, as azeitonas e pimenta a gosto.
- Misturar a cada ingrediente.
- Acrescentar a farinha de milho e mexer até agregar aos demais ingredientes.
- Desligar e adicionar a cebolinha.
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