Ingredientes:
- 500 ml de molho bechamel
- 150 g de salmão defumado cortado fino
- ½ peito de frango cozido ou assado
- 60 g de fiambre
- 1 colher (sopa) de manteiga
- 9 fatias de pão de fôrma
- 1 ovo
- Pão ralado quanto baste
- 12 ovos de codorniz
- 1 colher (sopa) de mostarda
Modo de Preparar:
- Corte a côdea de 3 fatias de pão, torre e barre com manteiga.
- Coloque por cima as fatias de salmão cortado.
- Faça 4 canapés de cada fatia de pão.
- Coloque o molho bechamel, espesso, num tacho sobrefogo médio.
- Junte o peito de frango salteado e picado e o fiambre, igualmente, picado.
- Misture deixe arrefecer e em seguida forme uns croquetes com a massa.
- Passe por ovo e pão ralado e frite-os em óleo.
- Corte o restante pão de forma em círculos e barre com a mostarda.
- Estrele os ovos de codorniz e coloque-os sobre os círculos de pão.
- Sirva os canapés num prato decorado com folhas de hortelã ou, a gosto.
Fonte: https://www.comidaereceitas.com.br
- Portugal
Nenhum comentário:
Postar um comentário