terça-feira, 8 de maio de 2018

Caldo de Abóbora com Frango 02


Ingredientes:
  • 1 peito de frango cozido, temperado e desfiado
  • 1 cebola ralada
  • 1 dente de alho
  • 2 tabletes de caldo de frango
  • 5 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 l de leite
  • 1 abóbora grande
  • Tempero verde a gosto
  • 1 lata de milho-verde

Modo de Preparar:
  • Em uma panela coloque a abóbora cortada em fatias e com casca e cubra com água.
  • Leve ao fogo e deixe cozinha.
  • Tire a massa da abóbora e amasse bem como se fizesse um purê.
  • Em uma panela coloque a margarina, a cebola e o alho e deixe dourar bem.
  • Coloque o frango, o caldo de frango e todos os demais ingredientes e mexa sempre até que se forme um caldo grosso e consistente.


Nenhum comentário:

Postar um comentário