Ingredientes:
- 2 peitos de frango
- Salsinha, cebolinha, sal, azeite e molho de soja a gosto
- 1 cebola roxa picada em meias-luas
- 1 colher (sopa) de açúcar
- Massa pronta para tortilha
- Alface-americana
Guacamole:
- 1 abacate
- 1 pimenta-dedo-de-moça
- 1 tomate picado
- Sal, pimenta-do-reino e azeite a gosto
- Suco de ½ limão-siciliano
Sour cream:
- 200 g de cream cheese
- Suco de 1 limão-galego
- Maionese de tabasco
- 1 gema
- Suco de 1/2 limão-galego
- 1 xícara (chá) de óleo
- 1 colher (sopa) de molho tabasco
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
Modo de Preparar:
- Corte o frango em cubos finos e tempere com salsinha, cebolinha picada, azeite, molho de soja e sal.
- Em uma frigideira, em fogo médio, refogue por cinco minutos até cozinhar o frango.
- Em outra frigideira, aqueça azeite e refogue a cebola picada com o açúcar até ficar completamente cozida.
- Para o guacamole, descasque o abacate, tire o caroço, corte em pedaços pequenos e misture com a pimenta-dedo-de-moça, tomate, sal, pimenta-do-reino, azeite e limão-siciliano.
- Para o sour cream, misture o cream cheese com suco de um limão-galego até formar um creme homogêneo.
- Para a maionese de tabasco, com um fouet, bata a gema com o suco de limão-galego e adicione óleo aos poucos, até obter ponto de maionese.
- Misture uma colher (sopa) de tabasco, sal e pimenta a gosto.
- Para a montagem, em uma massa de tortilha, coloque 1 colher [sopa] de maionese de tabasco.
- Em seguida, cubra com alface-americana, frango, a cebola caramelizada e enrole como rocambole.
- Sirva com o guacamole e o sour cream.
Fonte:
http://www.altoastral.com.br (foto:
Shutterstock)
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