segunda-feira, 7 de maio de 2018

Arroz Cremoso com Frango e Requeijão




Ingredientes:
  • 1 colher (sopa) de óleo
  • 2 xícaras (chá) de arroz lavado e escorrido
  • 1 peito de frango cozido e desfiado
  • 4 tabletes de caldo de galinha
  • 1 copo de requeijão cremoso
  • 1 xícara (chá) de cheiro-verde picado
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 1 colher (sopa) de queijo parmesão ralado

Modo de Preparar:
  • Refogue o arroz no óleo, fritando-o bem.
  • Junte o frango desfiado, os tabletes de caldo de galinha dissolvidos em um litro de água fervente.
  • Mexa bem e deixe cozinhar em fogo baixo em panela parcialmente tampada por 15 minutos até que a água seque e o arroz cozinhe.
  • Em um recipiente refratário alterne camadas de arroz e de requeijão cremoso misturado com a salsa e a cebolinha, terminando com o arroz.
  • Espalhe a manteiga, polvilhe o queijo ralado e leve ao forno baixo (150°C) por 15 minutos até derreter o queijo.
  • Sirva a seguir.


Fonte: Nestlé - http://www.guiadasemana.com.br (foto: Guia da Semana)

Nenhum comentário:

Postar um comentário