Ingredientes:
300
g de peito de frango;
½
limão espremido;
2
colheres (sopa) de molho de soja;
4
colheres (sopa) de azeite;
1
cebola picada;
1
berinjela cortada em palitos;
1
cenoura cortada em palitos finos;
1
abobrinha cortada em palitos;
500
macarrão cozido al dente;
¼
de xícara (chá) de azeite de oliva;
2
colheres (sopa) de gergelim tostado;
Sal
a gosto;
Salsa
picada a gosto.
Modo de Preparar:
Corte
o frango em cubos pequenos, tempere com o suco de limão e shoyu e deixe
marinar.
Em
uma frigideira, aqueça um pouco de azeite e doure os cubos de frango. Reserve.
Na
mesma frigideira, coloque o restante do azeite, refogue a cebola e a berinjela
até ficarem macias.
Junte
a cenoura, a abobrinha e refogue até ficarem mais murchas, porém crocantes.
Misture
o frango reservado e deixe esfriar.
Cozinhe
o macarrão até ficar al dente, escorra.
Em
uma saladeira, misture o macarrão, o frango com os legumes, tempere com o
azeite e acerte sal e shoyu.
Finalize
com salsa e gergelim.
Sirva.
Nenhum comentário:
Postar um comentário