segunda-feira, 2 de abril de 2018

Salada de Macarrão Light com Frango, Berinjela e Abobrinha



Ingredientes:
300 g de peito de frango;
½ limão espremido;
2 colheres (sopa) de molho de soja;
4 colheres (sopa) de azeite;
1 cebola picada;
1 berinjela cortada em palitos;
1 cenoura cortada em palitos finos;
1 abobrinha cortada em palitos;
500 macarrão cozido al dente;
¼ de xícara (chá) de azeite de oliva;
2 colheres (sopa) de gergelim tostado;
Sal a gosto;
Salsa picada a gosto.

Modo de Preparar:
Corte o frango em cubos pequenos, tempere com o suco de limão e shoyu e deixe marinar.
Em uma frigideira, aqueça um pouco de azeite e doure os cubos de frango. Reserve.
Na mesma frigideira, coloque o restante do azeite, refogue a cebola e a berinjela até ficarem macias.
Junte a cenoura, a abobrinha e refogue até ficarem mais murchas, porém crocantes.
Misture o frango reservado e deixe esfriar.
Cozinhe o macarrão até ficar al dente, escorra.
Em uma saladeira, misture o macarrão, o frango com os legumes, tempere com o azeite e acerte sal e shoyu.
Finalize com salsa e gergelim.
Sirva.

Fonte: Nutricionista Patrícia Leite - http://www.mundoboaforma.com.br

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