segunda-feira, 30 de abril de 2018

Rolo de Frango e Ananás


Ingredientes:
  • 1 embalagem de purê de batata
  • 2 coxas de frango
  • 4 rodelas de ananás
  • 1 alface
  • 1 embalagem de azeitonas verdes recheadas de pimentão
  • 250 ml de leite
  • 250 ml de maionese
  • 25 g de manteiga
  • Sal e pimenta

Modo de Preparar:
  • Prepare o purê de batata com 200 ml de água, o leite, a manteiga e uma pitada de sal; deixe arrefecer.
  • Asse as coxas de frango com um pouco de azeite.
  • Corte aos bocadinhos o ananás e misture-o com 4 colheres de sopa de maionese.
  • Estenda o purê sobre um pano de cozinha úmido, coloque ao centro o recheio e enrole (deve ficar um rolo grosso e curto).
  • Coloque numa travessa larga e em forma de ananás.
  • Cubra com a maionese e as azeitonas cortadas em discos como se fosse a casca do ananás e, finalmente, coloque numa extremidade o olho da alface.


Fonte: Culinária Daqui e Dali - http://pns.blogs.sapo.pt - Portugal

Nenhum comentário:

Postar um comentário