Ingredientes:
- 1 embalagem de purê de batata
- 2 coxas de frango
- 4 rodelas de ananás
- 1 alface
- 1 embalagem de azeitonas verdes recheadas de pimentão
- 250 ml de leite
- 250 ml de maionese
- 25 g de manteiga
- Sal e pimenta
Modo de Preparar:
- Prepare o purê de batata com 200 ml de água, o leite, a manteiga e uma pitada de sal; deixe arrefecer.
- Asse as coxas de frango com um pouco de azeite.
- Corte aos bocadinhos o ananás e misture-o com 4 colheres de sopa de maionese.
- Estenda o purê sobre um pano de cozinha úmido, coloque ao centro o recheio e enrole (deve ficar um rolo grosso e curto).
- Coloque numa travessa larga e em forma de ananás.
- Cubra com a maionese e as azeitonas cortadas em discos como se fosse a casca do ananás e, finalmente, coloque numa extremidade o olho da alface.
Nenhum comentário:
Postar um comentário