segunda-feira, 16 de abril de 2018

Pimentão Recheado ao Vapor


Ingredientes:
  • 4 pimentões verdes;
  • 2 xícaras (chá) de arroz cozido;
  • 200 g frango cozido e desfiado;
  • 1 cebola picada;
  • 4 colheres (sopa) de salsinha picada;
  • 1 colher (sopa) de manteiga;
  • 1 tomate picado;
  • 1 colher (chá) de molho de pimenta-vermelha;
  • Sal.

Modo de Preparar:
  • Corte os pimentões no sentido do comprimento, retire as sementes e películas.
  • Misture o arroz, o frango desfiado, a cebola, a salsinha, a manteiga, o tomate, o molho de pimenta e tempere com sal.
  • Recheie os pimentões com essa mistura, pressionando bem.
  • Arrume na vasilha onde vai ser cozido, e leve para cozinhar à vapor, por 25 minutos.


Nenhum comentário:

Postar um comentário