Ingredientes:
- 1 frango cortado em pedacinhos
- 1 cebola média cortada em pedacinhos
- Sal e pimenta-do-reino
- Um bom punhado de amêndoas torradas e sem casca
- Salsinha
- 4 dentes de alho
- Açafrão (em ramas ou em pó)
Modo de Preparar:
- Tempere o frango com o sal e a pimenta.
- Deixe repousar um pouco.
- Frite o frango numa frigideira e passe para uma panela grande.
- Com o azeite que sobrou do frango, frite a cebola.
- Adicione à panela onde está o frango.
- Coloque água suficiente para cobrir bem o frango e deixe ferver.
- Abaixe o fogo.
- Colocar no processador as amêndoas, a salsinha e os dentes de alho.
- Triture bem e misture ao caldo do frango.
- Coloque alguns galhinhos de açafrão ou algumas pitadas de açafrão em pó e deixe cozinhar em fogo lento até que o frango esteja macio e o caldo fique bem reduzido e espesso.
- Se precisar, vá acrescentando mais água pouco a pouco.
Fonte:
http://www.cybercook.com.br
Nenhum comentário:
Postar um comentário