segunda-feira, 9 de abril de 2018

Frango em Pedaços


Ingredientes:
  • 1 frango;
  • Saquê, sal, shoyu;
  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo;
  • 1 colher (sopa) de maizena;
  • 1 ovo;
  • Óleo;
  • Cebolinhas verdes cortadinhas.

Modo de Preparar:
  • Lave bem o frango.
  • Abra-o.
  • Bata os ossos com a faca e corte em pedaços pequenos, juntamente com os ossos, temperados com um pouco de saquê, shoyu, sal e 1 ovo.
  • Mexa-os bem e depois junte também 2 colheres (sopa) de farinha de trigo e 1 colher (sopa) de maizena.
  • Mexa-os devidamente com as mãos e frite-os aos poucos não muito quente, para poder fritar a parte interna do frango.
  • Quando estiverem pouco corados; retire-os da gordura.
  • Logo em seguido aqueça convenientemente a gordura e ponha os pedaços de frango, deixando-os tostar muito bem e depois escorra a gordura.
  • Leve ao fogo, com um pouco de gordura e cebolinha picada, os pedaços de frango fritos.
  • Mexa-os bem e sirva-os bem quentinhos. 


Fonte: www.peetersplace.com.br - China

Nenhum comentário:

Postar um comentário