Ingredientes:
- 1 frango;
- Saquê, sal, shoyu;
- 2 colheres (sopa) de farinha de trigo;
- 1 colher (sopa) de maizena;
- 1 ovo;
- Óleo;
- Cebolinhas verdes cortadinhas.
Modo de Preparar:
- Lave bem o frango.
- Abra-o.
- Bata os ossos com a faca e corte em pedaços pequenos, juntamente com os ossos, temperados com um pouco de saquê, shoyu, sal e 1 ovo.
- Mexa-os bem e depois junte também 2 colheres (sopa) de farinha de trigo e 1 colher (sopa) de maizena.
- Mexa-os devidamente com as mãos e frite-os aos poucos não muito quente, para poder fritar a parte interna do frango.
- Quando estiverem pouco corados; retire-os da gordura.
- Logo em seguido aqueça convenientemente a gordura e ponha os pedaços de frango, deixando-os tostar muito bem e depois escorra a gordura.
- Leve ao fogo, com um pouco de gordura e cebolinha picada, os pedaços de frango fritos.
- Mexa-os bem e sirva-os bem quentinhos.
Nenhum comentário:
Postar um comentário