Ingredientes:
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- 4 peitos de frango sem pele sem osso
- 2 cebolas bem picadas
- 1 dente de alho picado
- ½ pimentão verde em cubos
- 1 lata de pêssegos em calda escorridos, reservando ½ de xícara (chá) da calda
- 1 envelope de creme de frango ou cogumelo diluído em 1 xícara (chá) de água
- 2 colheres (chá) de manjericão
Modo de Preparar:
- Numa frigideira com tampa, derreta a manteiga e frite os peitos de frango por 3 minutos.
- Na metade do cozimento, junte as cebolas, alho e o pimentão. Retire o frango, reserve.
- Retire a gordura da frigideira.
- Torne a colocar o frango na frigideira, misture a calda de pêssego, o creme e o manjericão.
- Cubra e cozinhe em fogo baixo por 30 minutos.
- Misture delicadamente os pêssegos e deixe aquecer por alguns minutos.
- Sirva com arroz.
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