domingo, 8 de abril de 2018

Frango em Molho de Pêssegos


Ingredientes:
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 4 peitos de frango sem pele sem osso
  • 2 cebolas bem picadas
  • 1 dente de alho picado
  • ½ pimentão verde em cubos
  • 1 lata de pêssegos em calda escorridos, reservando ½ de xícara (chá) da calda
  • 1 envelope de creme de frango ou cogumelo diluído em 1 xícara (chá) de água
  • 2 colheres (chá) de manjericão

Modo de Preparar:
  • Numa frigideira com tampa, derreta a manteiga e frite os peitos de frango por 3 minutos.
  • Na metade do cozimento, junte as cebolas, alho e o pimentão. Retire o frango, reserve.
  • Retire a gordura da frigideira.
  • Torne a colocar o frango na frigideira, misture a calda de pêssego, o creme e o manjericão.
  • Cubra e cozinhe em fogo baixo por 30 minutos.
  • Misture delicadamente os pêssegos e deixe aquecer por alguns minutos.
  • Sirva com arroz.


Nenhum comentário:

Postar um comentário