Ingredientes:
- 1 maço de espinafre
- 1 colher (chá) de azeite
- 2 dentes de alho amassados
- Sal a gosto
- 2 batatas cozidas e fatiadas
- 1 peito de frango com osso e sem a pele
- 1 cebola picada
- 1 lata de tomate pelado
- Orégano a gosto
- Sal a gosto
- ½ xícara (chá) de requeijão light
- Salsa picada a gosto
Modo de Preparar:
- Cozinhe o espinafre, esprema e pique.
- Aqueça o azeite, doure o alho e junte o espinafre.
- Coloque em um refratário.
- Cubra com as batatas cozidas e reserve.
- Cozinhe o peito de frango com a cebola, o tomate, o orégano, o sal e 1 xícara (chá) de água.
- Quando amaciar, retire o frango e desfie.
- Coloque sobre as batatas.
- Cubra com o molho e regue com o requeijão.
- Salpique a salsa e leve ao forno quente por cerca de 10 minutos.
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