sexta-feira, 6 de abril de 2018

Frango em Camadas 01


Ingredientes:
  • 1 maço de espinafre
  • 1 colher (chá) de azeite
  • 2 dentes de alho amassados
  • Sal a gosto
  • 2 batatas cozidas e fatiadas
  • 1 peito de frango com osso e sem a pele
  • 1 cebola picada
  • 1 lata de tomate pelado
  • Orégano a gosto
  • Sal a gosto
  • ½ xícara (chá) de requeijão light
  • Salsa picada a gosto

Modo de Preparar:
  • Cozinhe o espinafre, esprema e pique.
  • Aqueça o azeite, doure o alho e junte o espinafre.
  • Coloque em um refratário.
  • Cubra com as batatas cozidas e reserve.
  • Cozinhe o peito de frango com a cebola, o tomate, o orégano, o sal e 1 xícara (chá) de água.
  • Quando amaciar, retire o frango e desfie.
  • Coloque sobre as batatas.
  • Cubra com o molho e regue com o requeijão.
  • Salpique a salsa e leve ao forno quente por cerca de 10 minutos.


Nenhum comentário:

Postar um comentário