Ingredientes:
- 12 coxas de frango
- 2 colheres de (chá) de endro moído
- ¼ colher de pimenta-do-reino
- ½ colher de (chá) de sal
- 1 colher de óleo de baixo colesterol
- 210 g de gérmen de trigo
- 250 ml de iogurte natural
- 75 g de amêndoas
Modo de Preparar:
- Preaqueça o fomo à temperatura de 180°C.
- Forre a assadeira com papel de alumínio, espalhe o óleo sobre o papel de alumínio. Reserve.
- Coloque o iogurte numa tijela rasa.
- Processe as amêndoas aos poucos ligando e desligando o processador de alimentos, até que as amêndoas transformem-se num pó fino.
- Coloque as amêndoas numa tijela rasa. Reserve.
- Misture o gérmen de trigo, as amêndoas, o endro, o sal e pimenta numa outra tijela rasa.
- Cubra as coxas de frango com o iogurte, retirando todo o excesso.
- Cubra as cochas com o germe de trigo, retire depois o excesso.
- Coloque o frango em camada única na assadeira previamente preparada.
- Leve ao fomo durante 50 minutos ou até que o frango esteja tenro e o líquido do frango saia transparente quando espetado.
- Decore com como desejar.
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