domingo, 8 de abril de 2018

Frango Elegante com Endro


Ingredientes:
  • 12 coxas de frango
  • 2 colheres de (chá) de endro moído
  • ¼ colher de pimenta-do-reino
  • ½ colher de (chá) de sal
  • 1 colher de óleo de baixo colesterol
  • 210 g de gérmen de trigo
  • 250 ml de iogurte natural
  • 75 g de amêndoas

Modo de Preparar:
  • Preaqueça o fomo à temperatura de 180°C.
  • Forre a assadeira com papel de alumínio, espalhe o óleo sobre o papel de alumínio. Reserve.
  • Coloque o iogurte numa tijela rasa.
  • Processe as amêndoas aos poucos ligando e desligando o processador de alimentos, até que as amêndoas transformem-se num pó fino.
  • Coloque as amêndoas numa tijela rasa. Reserve.
  • Misture o gérmen de trigo, as amêndoas, o endro, o sal e pimenta numa outra tijela rasa.
  • Cubra as coxas de frango com o iogurte, retirando todo o excesso.
  • Cubra as cochas com o germe de trigo, retire depois o excesso.
  • Coloque o frango em camada única na assadeira previamente preparada.
  • Leve ao fomo durante 50 minutos ou até que o frango esteja tenro e o líquido do frango saia transparente quando espetado.
  • Decore com como desejar.


Nenhum comentário:

Postar um comentário