Ingredientes:
- 5 filés de frango (médios) sem osso
- 10 palmitos médios
- 2 xícaras (chá) de leite desnatado
- 1 cebola pequena e 2 dentes de alho
- 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
- Sal, vinagre e noz-moscada a gosto
- Salsinha a gosto
Modo de Preparar:
- Tempere o peito de frango com sal. Reserve.
- Numa panela refogue o alho e a cebola.
- Junte o leite, a farinha de trigo, o sal e a noz moscada.
- Mexa até engrossar.
- Reserve aquecido.
- Grelhe o frango e coloque em uma assadeira. Sobre cada filé ponha um palmito cortado pela metade.
- Regue com 1 colher (sopa) de molho branco (feito com leite desnatado).
- Leve ao forno por 15 minutos.
- Salpique salsinha e sirva quente.
Nenhum comentário:
Postar um comentário