terça-feira, 3 de abril de 2018

Frango e Palmitos


Ingredientes:
  • 5 filés de frango (médios) sem osso
  • 10 palmitos médios
  • 2 xícaras (chá) de leite desnatado
  • 1 cebola pequena e 2 dentes de alho
  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • Sal, vinagre e noz-moscada a gosto
  • Salsinha a gosto

Modo de Preparar:
  • Tempere o peito de frango com sal. Reserve.
  • Numa panela refogue o alho e a cebola.
  • Junte o leite, a farinha de trigo, o sal e a noz moscada.
  • Mexa até engrossar.
  • Reserve aquecido.
  • Grelhe o frango e coloque em uma assadeira. Sobre cada filé ponha um palmito cortado pela metade.
  • Regue com 1 colher (sopa) de molho branco (feito com leite desnatado).
  • Leve ao forno por 15 minutos.
  • Salpique salsinha e sirva quente.


Nenhum comentário:

Postar um comentário