Ingredientes:
- 2 peitos de frango sem pele e sem osso (700 g), cortados ao meio
- 1 colher (chá) de sal
- 1 cebola média (100 g), bem picada.
- ¼ de xícara de manteiga (50 g)
- ½ xícara de vinho branco seco (120 ml)
- 2 colheres (chá) de estragão seco
- 1 xícara de leite (240 ml)
- 1 colher (chá) de farinha de trigo
- 250 g de uva rosada, cortada ao meio, sem sementes (1 cacho médio)
Modo de Preparar:
- Tempere o peito de frango com o sal e reserve.
- Numa frigideira grande, frite a cebola na manteiga em fogo médio até ficar macia (3 minutos).
- Junte o frango e refogue até começar a dourar (5 minutos).
- Acrescente o vinho e o estragão, tampe a frigideira e deixe ferver.
- Abaixe o fogo e cozinhe, virando o frango de vez em quando, até evaporar o vinho (13 minutos).
- Numa tigela, misture o leite com farinha de trigo e a uva.
- Adicione à frigideira e cozinhe, mexendo sempre, até engrossar ligeiramente (2 minutos).
- Transfira para uma travessa e sirva quente.
Fonte:
www.peetersplace.com.br
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