sábado, 14 de abril de 2018

Frango com Estragão 01


Ingredientes:
  • 600 ml de caldo de galinha
  • 1 cebola picada
  • ½ limão em rodelas finas
  • 1 xícara (chá) de estragão fresco
  • 4 peitos de frango
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 25 g de farinha
  • Raspas de ½ limão
  • 1 gema
  • 4 colheres (sopa) de iogurte natural
  • Sal e pimenta

Modo de Preparar:
  • Leve o caldo ao fogo, juntamente com a cebola, o limão, metade do estragão, sal e pimenta.
  • Deixe ferver por cerca de 3 minutos.
  • Junte o frango, tampe e deixe cozinhar durante 30 minutos.
  • Retire o frango, mantendo-o quente.
  • Escorra o caldo, reservando duas xícaras.
  • Em outro recipiente, derreta a margarina com a farinha, acrescentando gradualmente o caldo.
  • Deixe cozinhar em fogo baixo.
  • Junte então, o estragão e a raspa do limão.
  • Bata a gema de ovo com o iogurte e misture ao caldo.
  • Junte o caldo ao frango e deixe levantar fervura antes de servir


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