domingo, 29 de abril de 2018

Frango com Cogumelos e Vinho


Ingredientes:
  • 1 xícara (chá) de polpa de tomate
  • 1 xícara chá de cogumelo cortado em fatias
  • 1 xícara chá de vinho tinto
  • 3 colheres (sopa) de manteiga
  • 100 g de bacon cortados em cubinhos
  • 1 cenoura grande cortada em cubinhos
  • 1 kg de frango cortado em pedaços
  • Sal, pimenta-do-reino a gosto

Modo de Preparar:
  • Em uma fôrma refratária colocar o bacon e cobrir com papel-toalha e levar ao forno micro-ondas.
  • Deixar cozinhar em potência alta por 3 minutos, mexer de vez em quando durante esse tempo.
  • Retirar do forno e tirar o excesso de gordura do refratário.
  • A seguir juntar a cenoura, o cogumelo e levar de novo ao forno micro-ondas coberto com filme-plástico e cozinhar na potência alta por 4 minutos.
  • Durante o cozimento mexer por 2 minutos, colocar os pedaços de frango temperado com sal de um ao lado do outro, sobre o bacon e os legumes.
  • Juntar a cebola, o tomate, vinho cobrir e deixar cozinhar em potência alta de 15 a 20 minutos, trocando os pedaços do frango de lugar.
  • Depois colocar o frango em uma travessa aquecida.
  • Cobrir e reservar.
  • Adicionar ao molho a pimenta e a manteiga e bater lentamente, e regar o frango com o molho e servir em seguida.


Nenhum comentário:

Postar um comentário