Ingredientes:
- 1 xícara (chá) de polpa de tomate
- 1 xícara chá de cogumelo cortado em fatias
- 1 xícara chá de vinho tinto
- 3 colheres (sopa) de manteiga
- 100 g de bacon cortados em cubinhos
- 1 cenoura grande cortada em cubinhos
- 1 kg de frango cortado em pedaços
- Sal, pimenta-do-reino a gosto
Modo de Preparar:
- Em uma fôrma refratária colocar o bacon e cobrir com papel-toalha e levar ao forno micro-ondas.
- Deixar cozinhar em potência alta por 3 minutos, mexer de vez em quando durante esse tempo.
- Retirar do forno e tirar o excesso de gordura do refratário.
- A seguir juntar a cenoura, o cogumelo e levar de novo ao forno micro-ondas coberto com filme-plástico e cozinhar na potência alta por 4 minutos.
- Durante o cozimento mexer por 2 minutos, colocar os pedaços de frango temperado com sal de um ao lado do outro, sobre o bacon e os legumes.
- Juntar a cebola, o tomate, vinho cobrir e deixar cozinhar em potência alta de 15 a 20 minutos, trocando os pedaços do frango de lugar.
- Depois colocar o frango em uma travessa aquecida.
- Cobrir e reservar.
- Adicionar ao molho a pimenta e a manteiga e bater lentamente, e regar o frango com o molho e servir em seguida.
Nenhum comentário:
Postar um comentário