quinta-feira, 12 de abril de 2018

Frango ao Iogurte e Sálvia


Ingredientes:
  • 4 peitos de frango
  • 1 iogurte natural
  • 8 folhas de sálvia fresca
  • ½ xícara (chá) de vinho branco
  • 2 xícaras (chá) de cogumelo
  • Sal e pimenta

Modo de Preparar:
  • Deixe os peitos de frango mergulhados no iogurte com 4 folhas de sálvia até tomar gosto.
  • Antes de cozinhá-los, tempere com sal e pimenta. Retire o excesso de iogurte.
  • Numa frigideira com pouco azeite, doure os peitos de frango com a sálvia restante.
  • Em seguida, coloque-os numa assadeira pequena e termine o cozimento no forno em temperatura baixa.
  • Coloque um pouco mais de azeite na frigideira e deixe dourar os cogumelos, com sal e pimenta.
  • Acrescente o vinho e ferva por alguns minutos.
  • Retire o frango do forno e fatie horizontalmente.
  • Use dois peitos para cada prato.
  • Regue com o molho de vinho e arrume os cogumelos fazendo um círculo em volta do frango.
  • Pode ser acompanhado por um purê de batatas.
  • Decorar com 1 galho de sálvia fresca. 


Nenhum comentário:

Postar um comentário