Ingredientes:
- 4 peitos de frango
- 1 iogurte natural
- 8 folhas de sálvia fresca
- ½ xícara (chá) de vinho branco
- 2 xícaras (chá) de cogumelo
- Sal e pimenta
Modo de Preparar:
- Deixe os peitos de frango mergulhados no iogurte com 4 folhas de sálvia até tomar gosto.
- Antes de cozinhá-los, tempere com sal e pimenta. Retire o excesso de iogurte.
- Numa frigideira com pouco azeite, doure os peitos de frango com a sálvia restante.
- Em seguida, coloque-os numa assadeira pequena e termine o cozimento no forno em temperatura baixa.
- Coloque um pouco mais de azeite na frigideira e deixe dourar os cogumelos, com sal e pimenta.
- Acrescente o vinho e ferva por alguns minutos.
- Retire o frango do forno e fatie horizontalmente.
- Use dois peitos para cada prato.
- Regue com o molho de vinho e arrume os cogumelos fazendo um círculo em volta do frango.
- Pode ser acompanhado por um purê de batatas.
- Decorar com 1 galho de sálvia fresca.
Nenhum comentário:
Postar um comentário