terça-feira, 3 de abril de 2018

Arroz com Lentilhas e Frango Desfiado




Ingredientes:
  • 300 g de arroz cozido
  • 180 g lentilhas cozinhadas
  • 150 g de frango cozido e desfiado
  • 3 tomates maduros
  • 1 alho-poró ou cebola
  • 2 colheres (sopa) de azeite de oliva ou óleo de girassol
  • Pasta de alho
  • Pimenta-do-reino
  •  Sal
  • Queijo parmesão ralado

Modo de Preparar:
  • Para fazer esta receita de aproveitamento de sobras comece por reunir os ingredientes. Estou usando arroz, lentilhas e frango porque foi o que me sobrou de refeições anteriores, mas você pode acrescentar outro ingrediente que tenha na geladeira.
  • Pique finamente os tomates e o alho-poró ou cebola, e refogue em uma frigideira em fogo médio com o azeite ou óleo.
  • Acrescente sal, pimenta e pasta de alho a gosto.
  • Quando os ingredientes anteriores estiverem macios, acrescente o frango, as lentilhas e o arroz, misture tudo e cozinhe até esquentar.
  • Se achar necessário, adicione mais temperos.
  • Quando todos os ingredientes estiverem quentes, pode servir.
  • Para servir esta receita de uma forma diferente, sugerimos que unte uma xícara, coloque nela a mistura, pressione e desenforme em um prato.
  • Polvilhe queijo parmesão ralado, prove e diga-nos o que achou deste arroz com lentilhas e frango desfiado, uma receita fácil e rápida para o almoço ou jantar.


Fonte: http://www.tudoreceitas.com – Portugal (foto: Tudo Receitas)

Nenhum comentário:

Postar um comentário