Ingredientes:
Massa:
- 4 ovos
- 2 ½ xícaras (chá) de leite
- 1 ½ xícara (chá) de farinha de trigo
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- 1 pacote de creme de cebola
Recheio:
- 3 colheres (sopa) de óleo
- 1 cebola picada
- 1 peito de frango cortado em tirinhas finas
- 3 tomates picados sem pele e sem sementes
- 1 lata grande de palmito picado (300 g)
- 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
- 1 tablete de caldo de galinha
- ½ xícara (chá) de azeitona verde picada
- 1 ovo cozido picado
- 1 colher (sopa) de salsa picada
Modo de Preparar:
Massa:
- Bata no liquidificador os ovos, o leite, a farinha de trigo, o fermento e o creme de cebola.
- Coloque metade da massa em uma assadeira retangular (22x28 cm) untada e enfarinhada.
- Espalhe o recheio e cubra com o restante da massa.
- Leve ao forno médio/alto (200ºC), preaquecido, por cerca de 40 minutos.
- Sirva quente ou fria, acompanhada de uma salada de folhas variadas e tomates-cereja.
Recheio:
- Aqueça o óleo e refogue a cebola.
- Junte o frango e deixe dourar.
- Acrescente os tomates o palmito e refogue mais um pouco, até que os tomates se desmanchem.
- Polvilhe a farinha de trigo, adicione o caldo de galinha, ½ xícara (chá) de água fervente e mexa até obter um creme.
- Retire do fogo e acrescente as azeitonas, o ovo cozido e a salsa.
- Reserve.
Fonte: www.peetersplace.com.br
Nenhum comentário:
Postar um comentário