Ingredientes:
- 2 peitos de frango ensopados com o tempero de sua preferência
- 1 xícara do molho em que foi feito o frango
- 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
- 1 xícara de leite
- 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
- 2 colheres (sopa) rasas de margarina
- 5 ovos
- Sal a gosto
Modo de Preparar:
- Misture o leite com o molho de frango, adicione a farinha, e as gemas, passadas pela peneira.
- Junte a margarina e leve ao fogo brando, mexendo com uma colher de pau até cozinhar e engrossar.
- Adicione o peito de frango desfiado, misture bem, prove o sal e retire do fogo.
- Bata até amornar, acrescente o queijo e as claras, misture com cuidado e despeje em um refratário untado.
- Asse em forno moderado nos primeiros 5 minutos e termine em fogo quente.
- Sirva quente, no próprio refratário.
Fonte: www.peetersplace.com.br
Nenhum comentário:
Postar um comentário