segunda-feira, 26 de março de 2018

Suflê de Frango 03


Ingredientes:
  • 2 peitos de frango ensopados com o tempero de sua preferência
  • 1 xícara do molho em que foi feito o frango
  • 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
  • 1 xícara de leite
  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 2 colheres (sopa) rasas de margarina
  • 5 ovos
  • Sal a gosto

Modo de Preparar:
  • Misture o leite com o molho de frango, adicione a farinha, e as gemas, passadas pela peneira.
  • Junte a margarina e leve ao fogo brando, mexendo com uma colher de pau até cozinhar e engrossar.
  • Adicione o peito de frango desfiado, misture bem, prove o sal e retire do fogo.
  • Bata até amornar, acrescente o queijo e as claras, misture com cuidado e despeje em um refratário untado.
  • Asse em forno moderado nos primeiros 5 minutos e termine em fogo quente.
  • Sirva quente, no próprio refratário.


Nenhum comentário:

Postar um comentário