sexta-feira, 16 de março de 2018

Sopa de Verduras com Miojo


Ingredientes:
  • ½ l de caldo de verdura
  • 1 cenoura
  • 1 cebola
  • ½ kg de peito de frango
  • 500 g de miojo ou macarrão chinês
  • Molho shoyu
  • Pimenta-do-reino moída
  • Óleo de gergelim

Modo de Preparar:
  • Coloque água em uma panela e quando estiver fervendo acrescente o macarrão chinês pra cozinhar.
  • Para essa sopa de verduras com miojo a massa tem que ficar no ponto, portanto, 3 minutos serão suficientes.
  • Tire do fogo e escorra bem.
  • O seguinte passo da sopa de verduras com miojo é descascar e cortar a cebola em cubinhos bem fininhos pra depois colocar em outra panela com um pouco de óleo de gergelim.
  • Depois corte a cenoura em rodelas bem finas (use um cortado de verduras) e coloque também na panela.
  • Quando a verdura estiver refogada coloque um pouco de caldo de verduras na panela e acrescente a pimenta, deixando aquecer bem.
  • Enquanto isso em uma frigideira coloque um pouco de óleo de gergelim e doure o peito de frango cortado em tiras finas.
  • Adicione um pouco de molho shoyu e depois coloque a carne na panela com o caldo quente.
  • Por último, quando a sopa de verduras com miojo estiver fervendo, é só colocar a massa já cozida, um pouco mais de molho shoyu e pronto.
  • Deixe uns 10 minutinhos em fogo baixo pra servir bem quentinha.


Nenhum comentário:

Postar um comentário