Ingredientes:
- ½ l de caldo de verdura
- 1 cenoura
- 1 cebola
- ½ kg de peito de frango
- 500 g de miojo ou macarrão chinês
- Molho shoyu
- Pimenta-do-reino moída
- Óleo de gergelim
Modo de Preparar:
- Coloque água em uma panela e quando estiver fervendo acrescente o macarrão chinês pra cozinhar.
- Para essa sopa de verduras com miojo a massa tem que ficar no ponto, portanto, 3 minutos serão suficientes.
- Tire do fogo e escorra bem.
- O seguinte passo da sopa de verduras com miojo é descascar e cortar a cebola em cubinhos bem fininhos pra depois colocar em outra panela com um pouco de óleo de gergelim.
- Depois corte a cenoura em rodelas bem finas (use um cortado de verduras) e coloque também na panela.
- Quando a verdura estiver refogada coloque um pouco de caldo de verduras na panela e acrescente a pimenta, deixando aquecer bem.
- Enquanto isso em uma frigideira coloque um pouco de óleo de gergelim e doure o peito de frango cortado em tiras finas.
- Adicione um pouco de molho shoyu e depois coloque a carne na panela com o caldo quente.
- Por último, quando a sopa de verduras com miojo estiver fervendo, é só colocar a massa já cozida, um pouco mais de molho shoyu e pronto.
- Deixe uns 10 minutinhos em fogo baixo pra servir bem quentinha.
Nenhum comentário:
Postar um comentário