domingo, 18 de março de 2018

Salada de Macarrão Light com Frango e Iogurte



Ingredientes:
1 pacote de macarrão integral parafuso;
1 kg de peito de frango;
1 lata de milho;
100 g de azeitona;
1 copo de iogurte desnatado;
1 colher (sopa) de azeite;
1 pimentão verde picado;
1 cebola picadinha;
2 dentes de alhos;
Sal a gosto;
Coentro a gosto;
1 cenoura ralada.

Modo de Preparar:
Em uma panela de pressão cozinhe o peito de frango.
Em outra panela cozinhe o macarrão.
Quando o peito de frango estiver cozido, desfie.
Quando a massa estiver al dente, escorra, passe na água fria, adicione azeite e reserve.
Em uma frigideira, doure o alho e cebola, refogue o pimentão por 2 minutos.
Tempere a gosto e em seguida adicione o peito de frango.
Desligue, espere esfriar.
Então incorpore o macarrão e o iogurte.
Leve para gelar por 30 minutos.
Sirva.

Fonte: Nutricionista Patrícia Leite - http://www.mundoboaforma.com.br

Nenhum comentário:

Postar um comentário