Ingredientes:
1
pacote de macarrão integral parafuso;
1
kg de peito de frango;
1
lata de milho;
100
g de azeitona;
1
copo de iogurte desnatado;
1
colher (sopa) de azeite;
1
pimentão verde picado;
1
cebola picadinha;
2
dentes de alhos;
Sal
a gosto;
Coentro
a gosto;
1
cenoura ralada.
Modo de Preparar:
Em
uma panela de pressão cozinhe o peito de frango.
Em
outra panela cozinhe o macarrão.
Quando
o peito de frango estiver cozido, desfie.
Quando
a massa estiver al dente, escorra, passe na água fria, adicione azeite e
reserve.
Em
uma frigideira, doure o alho e cebola, refogue o pimentão por 2 minutos.
Tempere
a gosto e em seguida adicione o peito de frango.
Desligue,
espere esfriar.
Então
incorpore o macarrão e o iogurte.
Leve
para gelar por 30 minutos.
Sirva.
Nenhum comentário:
Postar um comentário