Ingredientes:
- 1 kg de filé de frango
- 300 g de azeitonas pretas sem caroço
- 4 dentes de alho
- 500 g de espaguete
- Azeite
- Sal
- Pimenta-do-reino
Modo de Preparar:
- Bata as azeitonas, o alho e 2 colheres (sopa) de azeite no liquidificador. Reserve.
- Abra os filés de frango, tempere com pimenta-do-reino a gosto.
- Coloque cerca de 1 colher (sopa) do recheio de azeitonas.
- Enrole e prenda os rolinhos com palitos de dente para o recheio não escapar.
- Repita com todos os filés.
- Pincele os rolinhos com azeite e leve ao forno por 25 minutos.
- Enquanto isso ferva a água e cozinhe o macarrão.
- Quando estiver al dente, escorra e tempere com sal e pimenta-do-reino.
- Coloque a massa numa travessa e, por cima, disponha os rolinhos de frango.
- Regue tudo com o caldinho que sobrar no fundo da assadeira.
Nenhum comentário:
Postar um comentário