terça-feira, 20 de março de 2018

Rolinho Preto no Branco


Ingredientes:
  • 1 kg de filé de frango
  • 300 g de azeitonas pretas sem caroço
  • 4 dentes de alho
  • 500 g de espaguete
  • Azeite
  • Sal
  • Pimenta-do-reino

Modo de Preparar:
  • Bata as azeitonas, o alho e 2 colheres (sopa) de azeite no liquidificador. Reserve.
  • Abra os filés de frango, tempere com pimenta-do-reino a gosto.
  • Coloque cerca de 1 colher (sopa) do recheio de azeitonas.
  • Enrole e prenda os rolinhos com palitos de dente para o recheio não escapar.
  • Repita com todos os filés.
  • Pincele os rolinhos com azeite e leve ao forno por 25 minutos.
  • Enquanto isso ferva a água e cozinhe o macarrão.
  • Quando estiver al dente, escorra e tempere com sal e pimenta-do-reino.
  • Coloque a massa numa travessa e, por cima, disponha os rolinhos de frango.
  • Regue tudo com o caldinho que sobrar no fundo da assadeira.


Nenhum comentário:

Postar um comentário