sábado, 17 de março de 2018

Risoto Integral com Frango Desfiado Light


Ingredientes:
  • 280 g de arroz integral;
  • 200 g de peito de frango desfiado;
  • 4 colheres (sopa) de requeijão light;
  • ½cenoura ralada;
  • ½ pimentão vermelho picado;
  • 50 ml de água;
  • ½cebola picada;
  • 1 dente de alho picado;
  • ½colher de chá de caldo de galinha light;
  • 1 colher (sopa) de azeite de oliva;
  • Salsinha a gosto;
  • Sal a gosto.

Modo de Preparar:
  • Cozinhe o frango em uma panela de pressão com água.
  • Quando estiver cozido, desligue, tire a pressão e escorra a água.
  • Espere esfriar e desfie o frango.
  • Em uma panela adicione o azeite e refogue o alho e a cebola.
  • Então adicione os legumes (cenoura e pimentão) e deixe dourar.
  • Então adicione o frango desfiado e refogue junto do caldo de galinha.
  • Acrescente água e deixe refogar.
  • Acrescente o arroz e deixe cozinhar e vá adicionando mais água caso necessário.
  • Tempere com sal.
  • Quando estiver cozido e a maior parte da água tiver secado adicione o requeijão, misture bem e desligue.
  • Adicione salsinha.
  • Sirva a seguir.


Fonte: Nutricionista Patrícia Leite - http://www.mundoboaforma.com.br

Nenhum comentário:

Postar um comentário