domingo, 11 de março de 2018

Peito de Frango Assado no Conhaque


Ingredientes:
  • 4 filés de peito de frango sem osso e sem pele
  • 120 g de farinha de trigo
  • 1 ovo batido com água
  • 100 g de farinha de rosca seca
  • 3 colheres (sopa) de óleo vegetal
  • 4 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
  • Sal e pimenta-do-reino em pó a gosto
  • 80 ml de conhaque
  • 480 ml de leite

Modo de Preparar:
  • Preaqueça o forno a 200ºC.
  • Pressione levemente os filés de peito de frango na farinha e sacuda-os para retirar o excesso.
  • Depois, mergulhe-os no ovo batido.
  • Em seguida, passe-os na farinha de rosca.
  • Por fim, dê uma batidinha de leve para que a farinha de rosca, que não tiver grudado, possa cair.
  • Coloque os peitos de frango empanados em um prato enquanto repete o procedimento com os demais.
  • Não os amontoe, colocando-os uns por cima dos outros.
  • Em uma frigideira grande, aqueça o azeite em fogo médio/alto.
  • Cozinhe os peitos de frango empanados, dos dois lados, no azeite quente, até dourarem por completo.
  • Depois, transfira-os para uma forma refratária grande.
  • Polvilhe com queijo parmesão e tempere com sal e pimenta.
  • Despeje o conhaque e o leite por cima.
  • Depois, asse os peitos de frango no forno preaquecido até o leite borbulhar e dourar nas pontas, por 1 hora.


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