Ingredientes:
- 4 filés de peito de frango sem osso e sem pele
- 120 g de farinha de trigo
- 1 ovo batido com água
- 100 g de farinha de rosca seca
- 3 colheres (sopa) de óleo vegetal
- 4 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
- Sal e pimenta-do-reino em pó a gosto
- 80 ml de conhaque
- 480 ml de leite
Modo de Preparar:
- Preaqueça o forno a 200ºC.
- Pressione levemente os filés de peito de frango na farinha e sacuda-os para retirar o excesso.
- Depois, mergulhe-os no ovo batido.
- Em seguida, passe-os na farinha de rosca.
- Por fim, dê uma batidinha de leve para que a farinha de rosca, que não tiver grudado, possa cair.
- Coloque os peitos de frango empanados em um prato enquanto repete o procedimento com os demais.
- Não os amontoe, colocando-os uns por cima dos outros.
- Em uma frigideira grande, aqueça o azeite em fogo médio/alto.
- Cozinhe os peitos de frango empanados, dos dois lados, no azeite quente, até dourarem por completo.
- Depois, transfira-os para uma forma refratária grande.
- Polvilhe com queijo parmesão e tempere com sal e pimenta.
- Despeje o conhaque e o leite por cima.
- Depois, asse os peitos de frango no forno preaquecido até o leite borbulhar e dourar nas pontas, por 1 hora.
Fonte: http://allrecipes.com.br
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