Ingredientes:
Massa:
- ½ xícara de farinha integral;
- 1 xícara de farinha de trigo;
- 1 ovo;
- 400 ml de água;
- ½ xícara de margarina light.
Recheio:
- 300 g de frango desfiado;
- Azeitonas verdes picadas.
Modo de Preparar:
- Em uma vasilha grande adicione as farinhas, a margarina, sal e misture tudo muito bem.
- Adicione a água aos poucos e vá sovando a massa até começar a desgrudar das mãos.
- Coloque a massa em uma superfície lisa e enfarinhada e abra com ajuda de um rolo de macarrão.
- Faça cortes circulares.
- Adicione o recheio em cada massa, feche e fixe bem as pontas apertando com um garfo para que o recheio não escape.
- Pincele com ovo e disponha em uma assadeira antiaderente.
- Leve ao forno médio preaquecido por 30 minutos ou até a massa ficar dourada.
- Espere amornar e sirva.
Nenhum comentário:
Postar um comentário