quarta-feira, 14 de março de 2018

Pastel Assado com Frango Desfiado Light


Ingredientes:

Massa:
  • ½ xícara de farinha integral;
  • 1 xícara de farinha de trigo;
  • 1 ovo;
  • 400 ml de água;
  • ½ xícara de margarina light.

Recheio:
  • 300 g de frango desfiado;
  • Azeitonas verdes picadas.

Modo de Preparar:
  • Em uma vasilha grande adicione as farinhas, a margarina, sal e misture tudo muito bem.
  • Adicione a água aos poucos e vá sovando a massa até começar a desgrudar das mãos.
  • Coloque a massa em uma superfície lisa e enfarinhada e abra com ajuda de um rolo de macarrão.
  • Faça cortes circulares.
  • Adicione o recheio em cada massa, feche e fixe bem as pontas apertando com um garfo para que o recheio não escape.
  • Pincele com ovo e disponha em uma assadeira antiaderente.
  • Leve ao forno médio preaquecido por 30 minutos ou até a massa ficar dourada.
  • Espere amornar e sirva.


Fonte: Nutricionista Patrícia Leite - http://www.mundoboaforma.com.br

Nenhum comentário:

Postar um comentário