quinta-feira, 29 de março de 2018

Panzerotti de Frango




Ingredientes:
  • 1 lata de tomate pelado picado grosseiramente
  • ½ xícara (chá) de queijo parmesão ralado para polvilhar

Massa:
  • 500 g de farinha de trigo
  • 275 ml de água
  • 15 gs de fermento biológico fresco
  • Sal a gosto

Recheio:
  • 250 g de frango cozido e desfiado
  • 18 folhas de manjericão grande
  • 200 g de mussarela picada
  • 1 colher (sopa) de orégano
  • Azeite, sal e pimenta-do-reino a gosto

Modo de Preparar:

Massa:
  • Misture todos os ingredientes na batedeira, bata até que vire uma massa enxuta, reserve a massa coberta com um pano.

Recheio:
  • Em uma tigela, misture todos os ingredientes, acerte os temperos e reserve.

Montagem:
  • Com a massa faça bolinhas.
  • Abra a massa e passe tomate pelado.
  • Aperte na mão um pouco de recheio e coloque no centro da massa e feche-a.
  • Passe tomate pelado por cima e polvilhe queijo parmesão.
  • Leve para assar por 30 minutos a 180°C.


Fonte: Culinarista Daniel Bork – Programa Dia a Diahttp://entretenimento.band.uol.com.br (foto: Dia a Dia)

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