sexta-feira, 16 de março de 2018

Panqueca com Frango Desfiado Light


Ingredientes:
  • 5 colheres de farelo de aveia;
  • 2 ½colheres (sopa) de requeijão light;
  • 3 ovos;
  • 1 pitada de sal.

Recheio:
  • 500 g de peito de frango;
  • ½cebola picada;
  • 1 colher de chá de azeite;
  • 3 colheres (sopa) de requeijão light;
  • Sal a gosto;
  • Pimenta-do-reino a gosto.

Modo de Preparar:
  • Cozinhe o peito de frango em água até estar pronto.
  • Escorra a água, espere esfriar e desfie.
  • Corte a cebola e refogue no azeite, adicione o frango desfiado e deixe dourar.
  • Adicione os temperos a gosto.
  • Misture o requeijão, desligue e reserve.
  • Leve todos os ingredientes da massa no liquidificador e bata tudo.
  • Despeje três colheres da massa em uma frigideira antiaderente aquecida e deixe dourar em fogo baixo.
  • Então vire e deixe dourar do outro lado por mais alguns segundos.
  • Repita o processo até a massa acabar.
  • Recheie com o frango, enrole, disponha em uma assadeira, cubra com molho e sirva.


Fonte: Nutricionista Patrícia Leite - http://www.mundoboaforma.com.br

Nenhum comentário:

Postar um comentário