Ingredientes:
- 5 colheres de farelo de aveia;
- 2 ½colheres (sopa) de requeijão light;
- 3 ovos;
- 1 pitada de sal.
Recheio:
- 500 g de peito de frango;
- ½cebola picada;
- 1 colher de chá de azeite;
- 3 colheres (sopa) de requeijão light;
- Sal a gosto;
- Pimenta-do-reino a gosto.
Modo de Preparar:
- Cozinhe o peito de frango em água até estar pronto.
- Escorra a água, espere esfriar e desfie.
- Corte a cebola e refogue no azeite, adicione o frango desfiado e deixe dourar.
- Adicione os temperos a gosto.
- Misture o requeijão, desligue e reserve.
- Leve todos os ingredientes da massa no liquidificador e bata tudo.
- Despeje três colheres da massa em uma frigideira antiaderente aquecida e deixe dourar em fogo baixo.
- Então vire e deixe dourar do outro lado por mais alguns segundos.
- Repita o processo até a massa acabar.
- Recheie com o frango, enrole, disponha em uma assadeira, cubra com molho e sirva.
Nenhum comentário:
Postar um comentário