domingo, 18 de março de 2018

Gratinado de Frango Desfiado Light


Ingredientes:
  • 1 kg de peito de frango desfiado;
  • 1 xícara (chá) de água;
  • 2 tomates grandes sem pele picados;
  • 1 lata de creme de leite desnatado;
  • 1 colher (sopa) de farinha de trigo;
  • 200 g de queijo ralado light;
  • Sal;
  • Ervas a gosto.

Modo de Preparar:
  • Cozinhe o frango em uma panela de pressão com água.
  • Quando estiver cozido, desligue, tire a pressão e escorra a água.
  • Espere esfriar e desfie o frango.
  • Adicione a água em uma panela com o tomate, frango, sal e ervas.
  • Deixe cozinhar em fogo brando até ferver.
  • Então acrescente a farinha de trigo e mexa até engrossar.
  • Acrescente o creme de leite, misture bem e despeje em uma assadeira rasa.
  • Espalhe queijo ralado por cima e leve ao forno baixo por 20 minutos para gratinar.
  • Sirva a seguir.


Fonte: Nutricionista Patrícia Leite - http://www.mundoboaforma.com.br

Nenhum comentário:

Postar um comentário