Ingredientes:
- 1 kg de peito de frango desfiado;
- 1 xícara (chá) de água;
- 2 tomates grandes sem pele picados;
- 1 lata de creme de leite desnatado;
- 1 colher (sopa) de farinha de trigo;
- 200 g de queijo ralado light;
- Sal;
- Ervas a gosto.
Modo de Preparar:
- Cozinhe o frango em uma panela de pressão com água.
- Quando estiver cozido, desligue, tire a pressão e escorra a água.
- Espere esfriar e desfie o frango.
- Adicione a água em uma panela com o tomate, frango, sal e ervas.
- Deixe cozinhar em fogo brando até ferver.
- Então acrescente a farinha de trigo e mexa até engrossar.
- Acrescente o creme de leite, misture bem e despeje em uma assadeira rasa.
- Espalhe queijo ralado por cima e leve ao forno baixo por 20 minutos para gratinar.
- Sirva a seguir.
Nenhum comentário:
Postar um comentário