domingo, 25 de março de 2018

Frango Empanado 02


Ingredientes:
  • 1 par de coxa e sobrecoxa de frango sem pele
  • 1 colher (chá) de cebola ralada
  • ½ colher (café) de alho amassado
  • Suco de ½ limão
  • Sal e orégano a gosto
  • 1 colher (chá) de molho inglês
  • 1 colher (sopa) de farinha de rosca integral
  • 1 colher (sopa) de farinha de trigo
  • 1 pitada de páprica
  • 1 clara batida
  • 2 colheres (sopa) de leite desnatado
  • 2 colheres (sopa) de margarina light para untar o pirex e para dourar o frango

Modo de Preparar:
  • Tempere o frango com a cebola, o alho, o limão, o sal, o orégano e o molho inglês.
  • Reserve.
  • Misturar em uma vasilha as duas farinhas, a páprica e o sal.
  • Reserve também.
  • Mexa as claras com o leite.
  • Passe o frango nas claras e na farinha e depois espalhe por cima metade da margarina.
  • Arrume-o em um pirex untado e cubra com papel-alumínio.
  • Leve ao forno por 20 minutos.
  • Retire o papel-alumínio e deixe assar por mais 30 minutos.


Nenhum comentário:

Postar um comentário