Ingredientes:
- 1 par de coxa e sobrecoxa de frango sem pele
- 1 colher (chá) de cebola ralada
- ½ colher (café) de alho amassado
- Suco de ½ limão
- Sal e orégano a gosto
- 1 colher (chá) de molho inglês
- 1 colher (sopa) de farinha de rosca integral
- 1 colher (sopa) de farinha de trigo
- 1 pitada de páprica
- 1 clara batida
- 2 colheres (sopa) de leite desnatado
- 2 colheres (sopa) de margarina light para untar o pirex e para dourar o frango
Modo de Preparar:
- Tempere o frango com a cebola, o alho, o limão, o sal, o orégano e o molho inglês.
- Reserve.
- Misturar em uma vasilha as duas farinhas, a páprica e o sal.
- Reserve também.
- Mexa as claras com o leite.
- Passe o frango nas claras e na farinha e depois espalhe por cima metade da margarina.
- Arrume-o em um pirex untado e cubra com papel-alumínio.
- Leve ao forno por 20 minutos.
- Retire o papel-alumínio e deixe assar por mais 30 minutos.
Fonte: www.peetersplace.com.br
Nenhum comentário:
Postar um comentário