quinta-feira, 22 de março de 2018

Frango Acebolado 05




Ingredientes:
  • 1 kg de sobrecoxas de frango (sem pele e sem osso)
  • 3 dentes de alho
  • 3 folhas de louro
  • ¼ xícara (chá) de vinagre
  • Sal
  • 1 colher (sopa) de óleo
  • 2 cebolas
  • 2 tomates
  • ½ xícara (chá) de cheiro-verde picado
  • 1 colher (sopa) de orégano
  • ½ litro de caldo de galinha
  • Pimenta-calabresa seca

Modo de Preparar:
  • Tempere o frango com alho, vinagre, louro e sal e deixe no tempero por 1 hora.
  • Aqueça o óleo e doure o frango.
  • Enquanto aguarda, misture a cebola, tomates, cheiro verde, orégano e junte ao frango da panela e o caldo de galinha.
  • Tempere com pimenta.
  • Tampe a panela e cozinhe por 10 minutos, depois de abrir fervura.


Fonte: http://www.receitasdecomida.com.br (foto: Receitas de Comida)

Nenhum comentário:

Postar um comentário