Ingredientes:
- 4 filés de frango
- Sal a gosto
- Pimenta a gosto
- 4 fatias de queijo mussarela ou prato
- 1 tomate picado em cubos
- 4 folhas de escarola fatiadas
- Palitos de dentes
- 1 lata de molho de tomate
- 1 xícara (chá) de batata palha
Modo de Preparar:
- Tempere os filés de frango com sal e pimenta.
- Sobre cada filé, coloque 1 fatia de queijo, cubos de tomate e tiras de escarola.
- Em seguida, enrole o frango, formando um rolinho, e feche com palitos de dente – um em cada extremidade.
- Em uma assadeira, coloque um pouco de molho de tomate no fundo, distribua os rolinhos e cubra-os com o restante do molho.
- Leve a assadeira ao forno médio, por 50 minutos, até que o frango esteja cozido.
- Após assados, salpique a batata palha sobre os filés de frango recheados e sirva.
Fonte: http://www.bolsademulher.com (foto:
Bolsa de Mulher)
Nenhum comentário:
Postar um comentário