quinta-feira, 29 de março de 2018

Enroladinho Crocante de Frango




Ingredientes:
  • 4 filés de frango
  • Sal a gosto
  • Pimenta a gosto
  • 4 fatias de queijo mussarela ou prato
  • 1 tomate picado em cubos
  • 4 folhas de escarola fatiadas
  • Palitos de dentes
  • 1 lata de molho de tomate
  • 1 xícara (chá) de batata palha

Modo de Preparar:
  • Tempere os filés de frango com sal e pimenta.
  • Sobre cada filé, coloque 1 fatia de queijo, cubos de tomate e tiras de escarola.
  • Em seguida, enrole o frango, formando um rolinho, e feche com palitos de dente – um em cada extremidade.
  • Em uma assadeira, coloque um pouco de molho de tomate no fundo, distribua os rolinhos e cubra-os com o restante do molho.
  • Leve a assadeira ao forno médio, por 50 minutos, até que o frango esteja cozido.
  • Após assados, salpique a batata palha sobre os filés de frango recheados e sirva.


Fonte: http://www.bolsademulher.com (foto: Bolsa de Mulher)

Nenhum comentário:

Postar um comentário