sábado, 10 de março de 2018

Creme de Feijão com Frango


Ingredientes:
  • 4 xícaras (chá) de feijão-fradinho cozido com caldo
  • 3 xícaras (chá) de água
  • 4 colheres (sopa) de azeite
  • 1 cebola picada
  • 2 dentes de alho picados
  • 300 g de peito de frango em cubos pequenos
  • 1 cubo de caldo de galinha
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto

Modo de Preparar:
  • No liquidificador, bata o feijão e a água por 3 minutos.
  • Reserve.
  • Em uma panela, em fogo médio, aqueça o azeite.
  • Frite a cebola, o alho e o frango até dourar.
  • Adicione o caldo de galinha, o feijão batido e cozinhe até ferver.
  • Tempere com sal, pimenta, misture e desligue.
  • Transfira para uma sopeira e sirva em seguida, se desejar, regado com azeite.


Nenhum comentário:

Postar um comentário