Ingredientes:
- 1 xícara (chá) de ervilha seca
- 5 xícaras (chá) de água
- 1 cubo de caldo de galinha
- 3 colheres (sopa) de azeite
- 500g de peito de frango em cubos pequenos
- 1 cebola picada
- 2 dentes de alho picados
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
- Azeite para regar
Modo de Preparar:
- Em uma panela de pressão, cozinhe a ervilha com a água, por 20 minutos depois de iniciada a pressão.
- Desligue e deixe a pressão sair naturalmente.
- Reserve.
- Em outra panela, em fogo médio, aqueça o azeite e frite o frango até dourar.
- Adicione a cebola, o alho e refogue por 3 minutos.
- Junte a ervilha cozida com a água do cozimento e aqueça, em fogo baixo, por 10 minutos.
- Tempere com sal, pimenta, regue com azeite e sirva.
Nenhum comentário:
Postar um comentário