sábado, 17 de março de 2018

Caldinho de Ervilha com Frango


Ingredientes:
  • 1 xícara (chá) de ervilha seca
  • 5 xícaras (chá) de água
  • 1 cubo de caldo de galinha
  • 3 colheres (sopa) de azeite
  • 500g de peito de frango em cubos pequenos
  • 1 cebola picada
  • 2 dentes de alho picados
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • Azeite para regar

Modo de Preparar:
  • Em uma panela de pressão, cozinhe a ervilha com a água, por 20 minutos depois de iniciada a pressão.
  • Desligue e deixe a pressão sair naturalmente.
  • Reserve.
  • Em outra panela, em fogo médio, aqueça o azeite e frite o frango até dourar.
  • Adicione a cebola, o alho e refogue por 3 minutos.
  • Junte a ervilha cozida com a água do cozimento e aqueça, em fogo baixo, por 10 minutos.
  • Tempere com sal, pimenta, regue com azeite e sirva.


Nenhum comentário:

Postar um comentário