quarta-feira, 14 de março de 2018

Caldinho de Canjiquinha com Frango


Ingredientes:
  • 500 g de canjiquinha
  • 300 g de frango cozido e desfiado
  • 2 cubos de caldo de galinha
  • 1 cebola grande picada
  • Alho picado e sal a gosto
  • Cebolinha picada a gosto
  • 2 folhas de louro
  • Água o suficiente
  • 100 ml de óleo

Modo de Preparar:
  • Deixe a canjiquinha de molho durante 1 hora, em água fria, para hidratar e facilitar o cozimento.
  • No óleo quente, doure a cebola e o alho, com um pouco de sal.
  • Coloque o frango desfiado e a canjiquinha escorrida.
  • Acrescente os cubos de caldo de galinha.
  • Acrescente a água quente, o suficiente para cozinhar a canjiquinha.
  • Mexa para não grudar no fundo da panela e adicione água sempre que necessário.
  • Coloque as folhas de louro e, por último, a cebolinha picada.


Nenhum comentário:

Postar um comentário