Ingredientes:
- 500 g de canjiquinha
- 300 g de frango cozido e desfiado
- 2 cubos de caldo de galinha
- 1 cebola grande picada
- Alho picado e sal a gosto
- Cebolinha picada a gosto
- 2 folhas de louro
- Água o suficiente
- 100 ml de óleo
Modo de Preparar:
- Deixe a canjiquinha de molho durante 1 hora, em água fria, para hidratar e facilitar o cozimento.
- No óleo quente, doure a cebola e o alho, com um pouco de sal.
- Coloque o frango desfiado e a canjiquinha escorrida.
- Acrescente os cubos de caldo de galinha.
- Acrescente a água quente, o suficiente para cozinhar a canjiquinha.
- Mexa para não grudar no fundo da panela e adicione água sempre que necessário.
- Coloque as folhas de louro e, por último, a cebolinha picada.
Nenhum comentário:
Postar um comentário