sexta-feira, 23 de março de 2018

Arroz com Frango e Milho-Verde 02


Ingredientes:
  • 400 g de filé de peito de frango cortado em tiras ou cubos
  • 1 xícara (chá) de arroz branco cru
  • 1 lata de milho-verde escorrido
  • 1 cebola pequena picada
  • 1 dente de alho picado
  • Cebolinha, salsinha e tomilho a gosto
  • 1 colher (café) de sal
  • 1 colher (sopa) de azeite

Modo de Preparar:
  • Em uma panela, aqueça o azeite e refogue a cebola e o alho.
  • Coloque o frango, tempere com sal e pimenta e frite bem até ficar dourado.
  • Junte o arroz e mexa bem.
  • Cubra com água, junte o milho verde e as ervas.
  • Deixe cozinhar em fogo alto até levantar fervura.
  • Abaixe o fogo e termine de cozinhar com a panela semitampada por mais 20 minutos ou até que o arroz esteja macio.
  • Sirva em seguida.


Nenhum comentário:

Postar um comentário