quinta-feira, 22 de março de 2018

Arroz com Frango e Milho-Verde 01


Ingredientes:
  • 3 xícaras (chá) de água
  • 1 dente de alho
  • 3 xícaras (chá) de arroz
  • 1 cebola
  • 1 lata de milho-verde
  • 1 ½ colher (sopa) de óleo
  • 1 peito de frango
  • ½ colher (sopa) de sal

Modo de Preparar:
  • Pique o peito de frango.
  • Escolha lave e escorra o arroz.
  • Refogue no óleo a cebola picada e o alho amassado.
  • Junte o arroz e deixe fritar um pouco.
  • Junte o peito de frango e o milho escorrido.
  • Refogue e junte a água.
  • Tempere com sal.
  • Tampe a panela e deixe cozinhar até a água secar.
  • Sirva quente.


Nenhum comentário:

Postar um comentário