sábado, 31 de março de 2018

Almôndega de Frango do Marola




Ingredientes:
  • 250 g de peito de frango bem picadinho
  • 2 colheres (sopa) de cebola picada
  • 1 talo de salsão picado
  • 1 dente de alho picado
  • 3 azeitonas verdes picadas
  • 2 fatias de pão de fôrma picadas
  • 1 ovo
  • Caldo de legumes em pó
  • Ramos de ervas frescas ou 1 colher (sopa) de ervas secas (manjerona, salsinha, orégano, tomilho, alecrim)
  • Pimenta-do-reino moída na hora
  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • Óleo para fritar

Modo de Preparar:
  • Misture com as mãos todos os ingredientes, exceto a farinha e o óleo.
  • Caso fique muito mole, coloque mais pão.
  • Faça bolinhas com a massa.
  • Empane na farinha de trigo.
  • Frite em óleo quente até dourar.

Dica: Use óleo quente, mas em fogo médio. Assim ficarão douradas, suculentas e sequinhas.


Fonte: http://allrecipes.com.br (foto: Allrecipes Fotos)

Nenhum comentário:

Postar um comentário