Ingredientes:
- 250 g de peito de frango bem picadinho
- 2 colheres (sopa) de cebola picada
- 1 talo de salsão picado
- 1 dente de alho picado
- 3 azeitonas verdes picadas
- 2 fatias de pão de fôrma picadas
- 1 ovo
- Caldo de legumes em pó
- Ramos de ervas frescas ou 1 colher (sopa) de ervas secas (manjerona, salsinha, orégano, tomilho, alecrim)
- Pimenta-do-reino moída na hora
- 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
- Óleo para fritar
Modo de Preparar:
- Misture com as mãos todos os ingredientes, exceto a farinha e o óleo.
- Caso fique muito mole, coloque mais pão.
- Faça bolinhas com a massa.
- Empane na farinha de trigo.
- Frite em óleo quente até dourar.
Dica: Use óleo quente, mas em
fogo médio. Assim ficarão douradas, suculentas e sequinhas.
Nenhum comentário:
Postar um comentário