quinta-feira, 14 de dezembro de 2017

Sopa de Ervilha com Frango 01


Ingredientes:
  • 500 g de peito de frango, cortados em cubinhos;
  • 1 cebola cortada ou em rodelas/ou em cubinhos a gosto;
  • 1 punhadinho de orégano ou a gosto;
  • Sal a gosto;
  • 1 colher (sopa) de molho inglês ou molho shoyu;
  • 6 azeitonas cortadas em tirinhas ou picadinhas;
  • 1 colher de óleo ou azeite;
  • 500 g de ervilhas;
  • 2 dentes de alho.

Modo de Preparar:
  • Tempere os cubinhos de peito de frango a gosto (sal, alho, cebola picadinha);
  • Coloque o óleo, a cebola o alho cortadinho, as azeitonas e o orégano na panela de pressão, ou panela normal para dourar um pouco;
  • Acrescente os cubinhos de frango e deixe mais um pouco para dourar uns 2 a 3 minutos;
  • Coloque a ervilha previamente lavada e escolhida;
  • Misture tudo e acrescente o molho inglês ou shoyu e pegar gosto por uns 2 minutos, sem tirar o cheirinho agradável;
  • Após esses uns 2 minutos, acrescente água até a medida da panela, tampe e deixe por uns 20 a 25 minutos;
  • Depois abra mexa e é só lamber os beiços.


Nenhum comentário:

Postar um comentário