Ingredientes:
- 1 maçã verde picada
- Suco de ½ limão
- 3 xícaras (chá) de frango cozido ou assado e desfiado
- 1 cenoura ralada
- 1 xícara (chá) de uva-passa preta sem sementes
- 1 lata de milho-verde escorrido
- 1 talo de salsão picado
- 1 xícara (chá) de maionese
- ½ xícara (chá) de cheiro-verde picado
- ½ xícara (chá) de queijo parmesão ralado
- ½ xícara (chá) de nozes picadas
- Sal a gosto
- Folhas de chicória, nozes e batata palha para decorar
Modo de Preparar:
- Em uma tigela, misture a maçã verde, o suco de limão, o frango, a cenoura, a uva-passa, o milho, o salsão, a maionese, o cheiro-verde, o parmesão, as nozes e sal.
- Cubra e leve à geladeira por 1 hora.
- Forre uma travessa com folhas de chicória, espalhe o salpicão por cima e decore com nozes e batata palha antes de servir.
Nenhum comentário:
Postar um comentário