segunda-feira, 1 de maio de 2017

Salpicão de Frango Agridoce


Ingredientes:
  • 1 maçã verde picada
  • Suco de ½ limão
  • 3 xícaras (chá) de frango cozido ou assado e desfiado
  • 1 cenoura ralada
  • 1 xícara (chá) de uva-passa preta sem sementes
  • 1 lata de milho-verde escorrido
  • 1 talo de salsão picado
  • 1 xícara (chá) de maionese
  • ½ xícara (chá) de cheiro-verde picado
  • ½ xícara (chá) de queijo parmesão ralado
  • ½ xícara (chá) de nozes picadas
  • Sal a gosto
  • Folhas de chicória, nozes e batata palha para decorar

Modo de Preparar:
  • Em uma tigela, misture a maçã verde, o suco de limão, o frango, a cenoura, a uva-passa, o milho, o salsão, a maionese, o cheiro-verde, o parmesão, as nozes e sal.
  • Cubra e leve à geladeira por 1 hora.
  • Forre uma travessa com folhas de chicória, espalhe o salpicão por cima e decore com nozes e batata palha antes de servir.


Nenhum comentário:

Postar um comentário