sexta-feira, 21 de abril de 2017

Perna de Frango com Tomate e Cogumelos


Ingredientes:
  • 70 g de margarina
  • 800 g de pernas de frango
  • 1 cebola grande
  • 250 g de mistura de cogumelos
  • 1 cubo de caldo de galinha
  • 2 tomates maduros
  • Água
  • 100 ml de vinho branco
  • 200 g de molho de tomate com manjericão
  • Sal
  • Pimenta
  • Salsa picada

Modo de Preparar:
  • Derreta a margarina num tacho, junte as pernas de frango e deixe alourar de todos os lados.
  • Entretanto descasque a cebola e pique-a finamente.
  • Junte a cebola picada ao frango, tape e deixe suar sobre lume brando.
  • Lave os cogumelos, corte-os em pedaços e junte ao frango.
  • Adicione o cubo de caldo de galinha, tape e deixe suar durante cerca de 10 minutos.
  • Lave o tomate, retire-lhe os pedúnculos, dê-lhes um golpe em cruz na base e escalde com água a ferver.
  • Pele o tomate, corte-o ao meio e limpe-o de sementes.
  • Pique o tomate em pedaços.
  • Regue o cozinhado com o vinho branco e junte-lhe o tomate picado e o molho de tomate.
  • Retifique o sal, perfume com um pouco de pimenta e deixe cozinhar tapado até o frango estar macio.
  • Salpique com salsa picada.


Fonte: http://www.maputo.co.mz – Moçambique

Nenhum comentário:

Postar um comentário