quinta-feira, 20 de abril de 2017

Filé de Frango com Bacon e Queijo Parmesão


Ingredientes:
  • 1 peito de frango cortado em filé
  • 2 colheres de mostarda
  • 3 colheres de maionese
  • 1 pacote de creme de cebola
  • 1 dente de alho amassado
  • 2 pacotes de queijo ralado
  • Tiras de bacon
  • 1 colher (sopa) de suco limão
  • Sal a gosto

Modo de Preparar:
  • Em uma vasilha, coloque os filés de frango, com o alho socado, o suco de limão, a mostarda, a maionese e o pacote de creme de cebola.
  • Tempere os filés com essa pasta deixando 20 minutos no tempero.
  • Em seguida empane os filés temperados no queijo ralado.
  • Por cima coloque 1 fatia de bacon.
  • Coloque em um refratário e leve ao formo por 20 a 30 minutos, até ficar dourado.
  • Sirva com arroz branco e creme de milho.


Nenhum comentário:

Postar um comentário