Ingredientes:
- 2 kg de coxas e sobrecoxas de frango
- 1 colher [chá] de sal refinado
- ½ colher [café] de pimenta-do-reino preta moída
- 3 dentes grandes de alho descascados e triturados
- ½ colher [chá] de alecrim em pó
- 1 cebola média descascada e ralada
- 1 lata de cerveja preta Malzbier
- 1 lata de cerveja clara
Modo de Preparar:
- Numa travessa funda prepare uma marinada misturando bem todos os ingredientes de tempero.
- Deixe os pedaços de frango mergulhados na marinada durante 15 minutos.
- Retire-os, arrume numa assadeira, pincele todos eles generosamente com a marinada e leve ao forno preaquecido em temperatura máxima (230ºC) durante 20 minutos, diminua o forno para a temperatura média (180ºC) e deixe mais 40 minutos.
- Pincele de vez em quando com a marinada.
Nenhum comentário:
Postar um comentário