quinta-feira, 27 de abril de 2017

Coxa Embebedada


Ingredientes:
  • 2 kg de coxas e sobrecoxas de frango
  • 1 colher [chá] de sal refinado
  • ½ colher [café] de pimenta-do-reino preta moída
  • 3 dentes grandes de alho descascados e triturados
  • ½ colher [chá] de alecrim em pó
  • 1 cebola média descascada e ralada
  • 1 lata de cerveja preta Malzbier
  • 1 lata de cerveja clara

Modo de Preparar:
  • Numa travessa funda prepare uma marinada misturando bem todos os ingredientes de tempero.
  • Deixe os pedaços de frango mergulhados na marinada durante 15 minutos.
  • Retire-os, arrume numa assadeira, pincele todos eles generosamente com a marinada e leve ao forno preaquecido em temperatura máxima (230ºC) durante 20 minutos, diminua o forno para a temperatura média (180ºC) e deixe mais 40 minutos.
  • Pincele de vez em quando com a marinada.


Nenhum comentário:

Postar um comentário