sábado, 29 de abril de 2017

Coxa de Frango Saborosa


Ingredientes:
  • 8 coxas de frango
  • 2 colheres [sopa] de ketchup de tomate
  • 1 colher [sopa] de mel claro
  • 3 colheres [chá] de tempero de churrasco
  • 60 g de flocos de milho

Modo de Preparar:
  • Preaqueça o forno a 190ºC.
  • Usando uma faca afiada, retire a pele das coxas de frango.
  • Misture o ketchup, o mel e o tempero de churrasco e pincele as coxas de frango até cobri-las completamente.
  • Triture ligeiramente os flocos de milho e envolva com eles as coxas de frango.
  • Ponha numa grade dentro de uma assadeira e asse por 30 minutos; ou até ficarem douradas.
  • Espete uma coxa para ver se o suco que escorre é claro; se ainda estiver rosado, asse um pouco mais antes de verificar outra vez.


Nenhum comentário:

Postar um comentário