Ingredientes:
- 4 coxas de frango
- 1 fatia de bacon
- 1 colher [sopa] de mostarda
- 1 colher [sopa] de alecrim e salsa picados
- 4 tâmaras frescas ou secas
- 1 limão em sumo
- 1 cebola
- 2 alhos
- 1 copo de vinho branco
- 1 colher [sopa] de azeite
- 1 colher [sopa] de margarina
- 300 ml de caldo de aves
- Molho inglês
- Sal e pimenta
Modo de Preparar:
- Desosse as coxas de frango e tempere com sal e sumo de limão.
- Pique o bacon e as tâmaras; misture com as ervas aromáticas, o molho inglês e a mostarda.
- Levante a pele das coxas bem escorridas e barre com o recheio.
- Feche com fio de cozinha.
- Doure-as na manteiga misturada com o azeite.
- Junte a cebola e os alhos picados, molhe com o vinho e acrescente o caldo.
- Deixe terminar de cozinhar tapado.
- Sirva com arroz frio.
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