domingo, 30 de abril de 2017

Coxa de Frango Recheada com Tâmaras


Ingredientes:
  • 4 coxas de frango
  • 1 fatia de bacon
  • 1 colher [sopa] de mostarda
  • 1 colher [sopa] de alecrim e salsa picados
  • 4 tâmaras frescas ou secas
  • 1 limão em sumo
  • 1 cebola
  • 2 alhos
  • 1 copo de vinho branco
  • 1 colher [sopa] de azeite
  • 1 colher [sopa] de margarina
  • 300 ml de caldo de aves
  • Molho inglês
  • Sal e pimenta

Modo de Preparar:
  • Desosse as coxas de frango e tempere com sal e sumo de limão.
  • Pique o bacon e as tâmaras; misture com as ervas aromáticas, o molho inglês e a mostarda.
  • Levante a pele das coxas bem escorridas e barre com o recheio.
  • Feche com fio de cozinha.
  • Doure-as na manteiga misturada com o azeite.
  • Junte a cebola e os alhos picados, molhe com o vinho e acrescente o caldo.
  • Deixe terminar de cozinhar tapado.
  • Sirva com arroz frio.


Fonte: www.comfrango.blogspot.com.br – Portugal 

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