domingo, 30 de abril de 2017

Coxa de Frango Recheada ao Creme


Ingredientes:
  • 1 kg de coxa e sobrecoxa sem osso de frango
  • ½ xícara de creme de leite
  • ½ xícara de caldo de galinha
  • 3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 250 g de ricota
  • 200 g de cogumelos fatiados
  • 1 cenoura picada
  • 1 gema de ovo
  • 1 pimentão vermelho pequeno
  • ½ cebola picada
  • Óleo
  • Pimenta-do-reino
  • Sal

Modo de Preparar:
  • Frite a cebola e a cenoura em óleo.
  • Sapeque o pimentão ligeiramente sobre as chamas, tire a pele, limpe-o e corte-o em quadradinhos.
  • Junte os legumes e cozinhe por 10 minutos, mexendo de vez em quando.
  • Coloque os legumes em uma vasilha e deixe amornar.
  • Após, acrescente ricota, queijo ralado e a gema.
  • Tempere com sal e pimenta a gosto e trabalhe a mistura com uma colher de pau até ficar bem ligada.
  • Com uma colherinha, coloque essa mistura dentro das coxas.
  • Sobreponha as duas peles e costure com linha grossa e pontos pequenos,para não romper a pele.
  • Derreta a manteiga em uma panela, junte as coxas e doure-as por igual.
  • Tempere-as com sal e pimenta, despeje o vinho branco e deixe que evapore em forno alto.
  • Abaixe o fogo, tampe a panela e deixe cozinhar por 40 minutos, mexendo de vez em quando e acrescentando caldo de galinha, se necessário.
  • Depois, junte os cogumelos e cozinhe por mais 10 minutos.
  • Despeje o creme de leite, misture bem e retire do fogo.
  • Coloque as coxas em travessas preaquecidas, cubra com o creme de champignon e sirva imediatamente.


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