terça-feira, 28 de março de 2017

Frango Empanado 05


Ingredientes:
  • 1 dente de alho
  • 1 kg de coxa de frango
  • 1 colher (sopa) de cebola ralada
  • 3 claras
  • ½ xícara (chá) de farinha de rosca integral
  • ½ xícara (chá) de farinha de trigo
  • ½ xícara (chá) de leite desnatado
  • 1 colher (sopa) de molho inglês
  • 1 colher (sobremesa) de páprica
  • 1 colher (sobremesa) de margarina light
  • Suco de um limão
  • Sal e orégano a gosto

Modo de Preparar:
  • Tire a pele do frango e tempere-o com a cebola ralada, o alho, o limão, o orégano, o molho inglês e o sal. Reserve.
  • Misture em um pote a farinha de trigo e a de rosca, a páprica, o sal.
  • Em uma vasilha separada, misture as claras com o leite.
  • Passe o frango no pote das claras e em seguida no pote da farinha.
  • Arrume numa fôrma untada e cubra com papel-alumínio.
  • Leve ao forno por 20 minutos.
  • Retire o papel-alumínio e deixe assar durante mais trinta minutos.


Nenhum comentário:

Postar um comentário