sábado, 27 de agosto de 2016

Peito de Frango com Molho de Laranja 02


Ingredientes:
  • ½ xícara (120 ml) de molho de soja (shoyu)
  • 4 colheres (sopa) de suco de laranja
  • 2 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 dente de alho picado
  • ½ colher (chá) de gengibre em pó
  • 2 colheres (sopa) de uvas-passas
  • 4 filés de peito de frango sem pele e sem osso

Modo de Preparar:
  • Misture o molho de soja, o suco de laranja, o açúcar, o alho, o gengibre e as passas numa tigela.
  • Adicione o frango e cubra-o bem com a marinada.
  • Cubra e leve à geladeira por 2-3 horas, virando uma ou duas vezes durante esse tempo.
  • Preaqueça o forno em temperatura alta (200ºC).
  • Coloque os filés de frango num refratário e regue com a marinada.
  • Leve ao forno e asse por 45 minutos, regando frequentemente com a marinada que for se acumulando no refratário.
  • Sirva quente.


Nenhum comentário:

Postar um comentário