Ingredientes:
- ½ xícara (120 ml) de molho de soja (shoyu)
- 4 colheres (sopa) de suco de laranja
- 2 colheres (sopa) de açúcar
- 1 dente de alho picado
- ½ colher (chá) de gengibre em pó
- 2 colheres (sopa) de uvas-passas
- 4 filés de peito de frango sem pele e sem osso
Modo de Preparar:
- Misture o molho de soja, o suco de laranja, o açúcar, o alho, o gengibre e as passas numa tigela.
- Adicione o frango e cubra-o bem com a marinada.
- Cubra e leve à geladeira por 2-3 horas, virando uma ou duas vezes durante esse tempo.
- Preaqueça o forno em temperatura alta (200ºC).
- Coloque os filés de frango num refratário e regue com a marinada.
- Leve ao forno e asse por 45 minutos, regando frequentemente com a marinada que for se acumulando no refratário.
- Sirva quente.
Nenhum comentário:
Postar um comentário